Юридические услуги

Юридическое управление
Группа компаний Киара

В процессе ведение бизнеса периодически возникают конфликтные ситуации, которые необходимо разрешать на уровне действующего законодательства. При этом уровень и направления споров бывают абсолютно разными - начиная со сферы трудовых отношений на предприятии, продолжая многочисленными вопросами работы с клиентами, поставщиками, кредиторами и заканчивая взаимоотношения с проверяющими и регулирующими государственными органами.

В бизнес-отношениях любые конфликтные ситуации не обходятся без участия сотрудников юридических подразделений, задачей которых является доказать правильность мнения своей сторон. В результате чего, как правило, выигрывает та сторона, чья юридическая защита окажется сильнее. Однако даже крупные компании не в состоянии содержать большой юридический штат, а  имеющиеся юристы просто физически не способны обладать практическими знаниями во всех отраслях, в связи с чем при разрешении того или иного спора они зачастую вынуждены обращаться не к своему опыту, а либо к консультациям других коллег, либо, что еще хуже, только  к  нормативной базе. Что же касается предприятий малого и среднего бизнеса,  то они, как правило, имеют в штате 1-2 юристов, заваленных мелкими текущими делами, и которые в силу своей загруженности не могут своевременно отслеживать не только все изменения законодательства, но и судебную практику разрешения тех или иных споров.

Группа компаний Киара предлагает вам воспользоваться нашими услугами по вопросам юридической поддержки и защиты.


Важной особенностью в организации работы компании является использование не только штатных сотрудников, но и привлечение внешних узкопрофильных специалистов (юристов аудиторских компаний, банков, налоговых консультантов), с которыми подписываются соглашения о неразглашении информации. Также имеется возможность получения консультаций от сотрудников государственных проверяющих органов.


Такой способ организации работы позволяет охватывать абсолютно все возможные сферы деятельности и наиболее эффективно решать возникающие проблемы членов Группы.

Основные направления деятельности Юридического управления:

юридическая бизнес-консультация
досудебные разрешения конфликтных ситуаций
судебные разбирательства
работа с государственными органами
коллекторские услуги
комплексное юридическое обслуживание
работа с физическими лицами